Любовь Сонет 9

Светлана Клевер
В задумчивой рассветной тишине
Едва коснусь волос моей любимой,
Единственной, как вдох, необходимой...
Я так боюсь, что это лишь во сне,

Что все отдам, не споря о цене,
За свет звезды, счастливой, негасимой
- Блеск мишуры былых сокровищ мнимых,
Упущенных, напрасных прежних дней.

О горечи, пути моем беспутном
Дай мне забыть, о времени потерь...
Вернись, любовь, моя открыта дверь.

Вчерашний день оставив в прошлом смутном,
Прими меня и ты. Прошу, поверь...
Наш спящий мир в мечты окрашен будто...