Любовь Сонет 8

Светлана Клевер
Забуду все, что временем разбито,
Забудь и ты: что было, то прошло.
Обиды лед меняя на тепло,
Вином любви, пьянящим и игристым,

Вернись, пускай сомнением прошиты
Все наши дни. Их столько утекло...
Но чувства не холодное стекло,
И сердце не из черного гранита.

Оно горит. И возвращая мне
Вкус нежного огня, безумной ласки,
В моих руках проснись. Наедине

Побудь со мной, забыв былые маски,
Смешав любви причудливые краски,
В задумчивой рассветной тишине...