Любовь Сонет 6

Светлана Клевер
Согрей меня, любовь, в своих лучах.
И в дивный край, счастливый, светлый, нежный
Мы улетим на крыльях белоснежных,
Небесных тех, волшебных кораблях...

Отчаянно взрывается в висках,
Боль от ошибок, сделанных поспешно.
Вымаливать обратно безуспешно
Былых надежд невосполнимый крах.

Разлука нам постылое ненастье,
Мир без любви, как вечное проклятье,
Как мертвый сон, затерянный в веках.

Но если вдруг проснусь в твоих объятьях,
Я воспарю, любовь, на крыльях счастья!
О, если вновь проснусь в твоих руках...