Мне осень комплимент сказала

Аделина1
Мне осень комплимент сказала,
Не поздно всё начать сначала,
Будут вёсны новые у нас,
Не закончен о любви рассказ.

С тобой листаем мы страницы,
На каждой - счастье без границы,
Незабываемые встречи,
Стихи и песни каждый вечер.