Любовь Сонет 4

Светлана Клевер
В них места нет печали и обидам,
В счастливых днях, где были мы близки...
Улыбка, взгляд, тепло твоей руки,
От бед любых, от горестей укрыты.

Пьянящий вкус того, что не забыто,
Как этих грез мгновения легки
- Как в тишине знакомые шаги.
В снах счастье виноградом перевито,

Чтоб не вспугнуть, коснусь его едва,
И разорву... Любовь всегда права...
Вернись, прошу, надеждой, что, разбита,

С тобой - жива, а без тебя - мертва...
Чтоб снова тишине дарить слова,
Проснусь - и "нет". Ничем тоски не выдам...