Наутро после свадьбы

Влад Родимов
Наутро после свадьбы, жену увидев, поседел.
-Ну, надо же какой ты, право,впечатлительный.
Что тут такого, не накрашенную он меня увидел,
А мне теперь с заикой жизнь живи мучительно.
Ты знаешь сколько стоит классная косметика,
А эпиляция и маникюр, мелирование и педикюр?
Включи-ка, муж, свою финансовую арифметику...
-Мне повезло, красивым я родился сразу.Бонжур!