Любовь Сонет 3

Светлана Клевер
Ты снишься мне в прекрасных, дивных снах,
Но нет страшней, чем утра тихий голос.
Мечты и явь переплетая в колос,
Душа моя запуталась в силках.

Смешались боль и память на глазах,
Рисуя на подушке рыжий волос...
Пронзает тишь печальной скрипки соло...
Хоть что-то здесь, любовь, в твоих руках?

Что сделано, то сделано, испито...
Воздвигнем рай из пепла, только свой
- Границы снов неясны и размыты,

В них, кажется, поспорим и с судьбой!
И в тех краях мы встретимся с тобой:
В них места нет печали и обидам...