Любовь Сонет 2

Светлана Клевер
И счастье к нам приходит лишь в мечтах,
И те мечты, порой, недостижимы...
За днями дни летят, мелькая мимо,
Оставив лишь сомнения в сердцах.

Забыть бы все, былой потери страх,
Что крепче тел и что души незримей.
Печальный взгляд единственной любимой,
Хрустальный дождь искрится на щеках.

Поверить бы, что счастье нам в забвенье,
И потерять все связи в городах,
И отпустить. Легко искать спасенье

В случайностях. И встречах, и звонках...
Вернись, любовь! Остановись, мгновенье!
Ты снишься мне в прекрасных, дивных снах...