Забыто

Нина Семлянская
Расскажи мне love story, детка... о твоих.../где потеряны страны...и о том, как бросала ты метко по мишеням, морям, океанам/ дротик в сердце...наркотиком в кожу...неудачникам в мире не место... ты же знаешь ...болят эти раны... где-то слева... и в  области сердца... я поставлю тебе  Piu' che puoi...ты ответишь мне... why? прошлой ночью...и закружит  remember... remember...это общее для нас с тобою...            
Du Soleil- это просто  как солнце...пара фраз...обменяемся тихо
ты французским... я просто по- русски... без транскрипции ...
/помнишь? забыто.../