сейчас и здесь

Воронина Елена Владимировна
Я в прошлое закрыла дверь,
Счастливой стала и свободной.
Не оглянусь назад теперь,
Не засмотрюсь, на то, что модно…

Воспоминаний сладкий плен
Не опьяняет ностальгией.
Живу в объятьях перемен.
Все дни мои, как сны цветные.

Не сохраню в своей душе
Обид и разочарований.
Простила всех давно уже,
Свободно место для желаний.

И в неизвестное шагну
Без багажа из зла и боли.
Я верю в мир, а не в войну
Моя душа сейчас на воле.

В рассвет с мечтой наперевес,
Шагну без страха и сомнений.
Ведь я живу сейчас и здесь.
Вся  наша жизнь – одно мгновенье…