Это знают только Боги

Наталья Бердская Логинова
Судьбы моей крутые виражи,
И неизвестно, завтра что случится,
Я очень знать хочу, ты мне скажи -
Осенняя любовь в сердца стучится?

Как солнца луч, несущий жизнь и свет,
Предчувствие ее души коснулось,
А я боюсь услышать твой ответ,
Надежды капля в том луче блеснула.

Но ты не сможешь мне ответить -"...нет!"
Глаза твои мне все уже сказали,
В моей душе покой так много лет,
И я боюсь любви, как наказанья.

Я от любви устала умирать,
От боли, от обиды, от тревоги.
Мы "до березки" вместе? Как узнать?
Но то, что будет, знают только Боги...

ЛНА