Из разных миров

Татьяна Феденева
Из разных миров,из разных эпох
Летели навстречу друг другу.
Две звездочки ярко синели в ночи
И быстро летели по кругу.
И разные были судьбы у них
На разных кругах мироздания,
И только на миг прикоснулись они
На уровне душ и сознания.
И искры мелькнули и тяжесть в груди
И тянет к друг другу магнитом,
Зачем же зачем повстречались они
Ведь судьбы теперь их разбиты.
Не видят ни цели ни смысла в пути.
Куда же они торопились?
Но снова вперед. С орбиты своей
Фортуна следит,чтоб не сбились.
Прощай же, прощай огонек голубой,
Прощай же,звезда золотая.
Как быстро, как долго уносятся в даль
Лишь сердцем в груди замирая.
Промчатся столетия, века и года
И все повторится сначала.
Так может сегодня с орбиты сойти?
Об этом судьба умолчала.