Страшилка

Жукова Евгения Викторовна
Самый страшный из людей -
Это ВВП злодей.
Никак не хочет драться,
Но все его боятся.
Когда Путин говорит,
Словно реченька журчит,
А как умолкнет, братцы,
То можно обо*раться.
Ждет агрессий Вашингтон,
Обращается в ООН,
А ВВП смеется :
"Ну, что же вам неймется?!"