Я не буду...

Душа Ассоль
Я не буду жалеть об ушедшем.
И не буду слагать стихи всуе.
Жизнь сплошная череда неизвестности.
Я проживу ее так, как сумею...

Мои слезы останутся в прошлом.
И не важно, что скажут об этом.
Меня не волнуют сегодня условности.
Моя душа, так внезапно окаменела...

08.07. 2015.