Кто же все-таки нужнее?

Серж Рубежанский
Возможно, что и я когда-то поумнею
Когда-то может быть, и я за ум возьмусь
Но видно не сейчас хотя мечту лелею,
Что может быть, когда-то умным я проснусь.

А не проснусь ну что ж видать судьба такая
Не всем же умным быть, нужны и дураки
Ведь если б не они, то уж наверняка, поверьте,
От дураков мы умных отличить бы не могли.