тонким запястьем к теплу мягких губ...

Тристана Арле
тонким запястьем к теплу мягких губ...
хрупкими пальцами падаю в стук -
жилки дрожащей на шее... коснусь -
эхом вибраций в тебе...по виску...

в нити волос заплету оберег.. -
нежности женской на тысячи лет..
соль твоей кожи - для сердца бальзам..
знаешь?
..тебя никому не отдам..