я вращал тебя на...

Егор Мирный
*

- я вращал тебя на своём горбу -
говорится в названии песни

название говорит за тебя
затем обособляется
и говорит само за себя

совсем не прекращаясь

не в пример иным

*

уколоть прокол
чтобы прокол стал колючим

но в проколе виднеется проколотое

нужно несколько дублей

*

то от чего можно отвертеться

в текущем направлении

я вращал тебя во время начинавшегося исправления

истосковались руки

*

и ловушки и лукавство

угодливые угодья
пушечная ветошь
неопытные цвета

не всем готов помочь

*

притихли в уголке

что за новости у вас
величиной с черепицу

я вижу ваши руки
в проточных жалюзи
и ваши обнюхивания
через запястья
и радиоуправляемая нежность
с пометками в паху

кричала
- он как безбожник
у него всё на виду -

*

и так хорошо и эдак
там неуловимая разница в интонациях

меньше чем на этот раз