ты - мой...

Миролика
...Я нарушила все границы...
...я разрушила все пределы...
...а теперь улетаю,как птица...
...ведь тебе до меня нет дела...

...я старалась,как только можно...
...я с тобой просто быть хотела...
...только это вряд ли возможно...
...ведь тебе до меня нет дела...

...у нас было всегда все сложно...
...я сама все испортить умела...
...я сама виновата,возможно,
что тебе до меня нет дела...

...расцветет желто-красная осень...
...и рассыпет листья умело...
...никогда не смогу тебя бросить...
...мне всегда до тебя есть дело!

26.08.2015 01:17