Звонок

Анна Шаркова
А я сижу и жду звонка.
Я так хочу поговорить с тобою.
Сказать:"Была я не права",
Но пальцы скидывают номер.

Возможно,сел аккумулятор,
Если,ты так долго не звонишь.
Но от волнения хочу плакать,
Боюсь меня ты не простишь.

За боль,что щедро подарила-
Обманом просто очень ранить,
Но верю чувства не убила,
Надеюсь можно все исправить.

А я сижу и жду звонка.
Мысли по крупицам собираю.
Понимаю как нелегко прощать,
Поверь,любимый,понимаю.

Я ждать тебя уже устала,
А может меня ты не любил?!
Звонок: "Люблю ...Давай начнем сначала",
-"Спасибо,милый,что простил..."