Для свежего ветра открыто окно

Гали Росси
Для свежего ветра открыто окно,
Темнеют, сгущаются тени.
В индиговых бликах ландшафта панно…
Напевные, в такт кантилене
Пичужек вечерних рулады звучат.
Заката мерцают шандалы.
И сказочных лилий густой аромат
Огнём разливается алым.

24 августа 2015