Мужские страдания

Татьяна Баутрук
Ну что раскис? А может быть по пиву?
Даааа, брат..., а ты я вижу  "в хлам"...
Какая, блин, "любовь"? Тут "быть бы живу"...
Вон, как "они" мозги выносят  нам...
И что ты в ней нашел? Молчу...Ни слова...
Но "под лежАчий камень...", - знаешь сам...
Тут надо что-то делать... ДА,  я снова...
Я понимаю: жизнь напополам...
Сказала уходи...? Ну это..., знаешь...,
У них бывает...Вроде, как позлить...
Прикинь, ведь чем их больше "задвигаешь",
Тем они крепше начинают нас любить.
А хочешь, я ей позвоню, мол так и так...?
И что ты мол, нам тут принцессу корчишь...?
Ну ладн..., не горячись, ну пусть дурак.
Ну хорошо: не хочешь, так не хочешь...

...Ну наконец-таки...)  Бегу! А сколько брать?
К тебе? А может в парк, на наше место?
Пока тепло, такая благодать...
И хрен с ней! С этой...Как ее? Невестой.
Ведь баб их сотни, а друзей наперечет...
Давай сальца? Закусывать-то будешь?
А мне с их "братом" тоже не везет...
Ну да - с "сестрой"! Тут все с тобой забудешь.
Вот видишь:  первая пошла легко...)))
Давай, чтоб "муха не успела пролететь"!
Не хватит, - тут магаз недалеко...
А после третьей мне всегда охота петь...)
"По полю танки...", я вторым, ты первым...
Я прямо плачу с этой песни под конец...
А бабы - они все, братишка, стервы...
Ну наливай, еще остался огурец...

...Бутылка третья, недопитая валялась
Дождь моросил, зашла луна за облака..
Во сне, на лавке сидя, улыбались
В обнимку два здоровых мужика.