Я не ищу себе кумиров

Душа Ассоль
Я не ищу себе кумиров.
И счастье строю свое сам.
Такая в жизни пантомима.
Такой прекрасный сериал.

Проходят будни незаметно.
И время мчится не спеша.
И не пусты мои страницы.
И места нет для разных драм.