Независимость

Инга Бахарева
Янки празднуют независимость
Не свою, дорогой Незалежной,
Слишком рано поют несбыточность,
Сведя в минимум, её успешность.

Я готова поздравить Петю,
С независимостью…..грустя,
Ведь впервые на Белом Свете..
Независим он, от…..себя!;