Дождь

Таня Леона
Пусть гром гремит, искрится небо,
Пусть замирают день и ночь,
И там, где ты сегодня не был,
Пускай льет дождь, танцует дождь...
Пусть надо мной сгустятся тучи,
И молния пронзит закат,
Стена дождя - туман колючий -
Заставит повернуть назад.
Весь мрак рассеится под утро,
И свет увидим мы потом,-
Сейчас же бледновато-мутно
Все скрылось под моим дождем...