Письмо

Таня Леона
Я наколдую брызги света
И тихий-тихий шепот ветра
В мое открытое окно.
Я нарисую тени листьев
И образ тысяч-тысяч мыслей,
Что лягут вскользь на полотно.
Я захочу забраться выше
И танцем пробежать по крыше,
Пугая птиц и тишину.
И я решу расправить крылья
И так мучительно-бессильно
Застыть безмолвно на краю.
Я наколдую шепот ветра
И ярко-ярко - брызги света,
Что упадут мне на лицо.
Я нарисую свои мысли
И неосознанно, без смысла,
Прижму к груди твое письмо.