Твори добро 2

Светослав Росчерк
Как прекрасно творить добро
Подарить просто так не жалея
Окружающим людям тепло
Отдавая пылать всё сильнее

Засветиться чтоб ярче костра
И зажечь огоньки тех кто рядом
Мы летим по планете Земля
В миг блаженства и под звездопадом

Как прекрасно дарить любовь
Всему миру и без исключенья
А взамен получать вновь и вновь
Счастье радость удачу везенье

Пожелать всем здоровья и благ
Поклонясь небесам да и предкам
Было.есть и всегда будет так
Наша мудрость уйдёт к нашим деткам.