Между раем и адом

Валентинка Харченко
Горит костер страстей,
и мы в нем закипаем.
Попасть то в ад,то в рай,
уже мы не мечтаем...

И я склонюсь к губам,
дразня тебя улыбкой,
а ты ответишь мне
теперь безумной пыткой.

И до утра с тобою
не сможем мы уснуть.
Когда горят тела,
душа уходит в путь.