Плоды..

Юлия Бортникова Межерицкая
Знал бы я осенние плоды
Тут же закопал бы их под кленами
Так они складки и красивы
А разрезал изнутри зеленые
Вроде бы на вид уже готов
Прикоснись почувствуй утоление
Только урожай моих трудов
Не приносит больше настроения
Что на вкус а что на вид -одно
Семена наверно перепутали
Что же вырву урожай пустой
Поцарапав землю чтоб не кутали