Если скажут ветра, облака и дожди...

Борис Гольдинов
Если скажут ветра,
                облака и дожди,
                что нет шансов у новых надежд...

Ты доверься кострам
                и чуть-чуть подожди,
                пока луч - пройдёт  Стоунхендж...