Ответ

Ирочка Враги Не Пройдут
Обвела взглядом то место, где очутилась!!!! Где я? Как же тут тепло!!!! А воздух, воздух!!!!! Вдыхаю всей грудью и не надышаться, как он сладок этот воздух!!!! Им можно быть сытым, безмятежно ощущая такую сытость от запаха, всегда сравниваю с чистым, просушенным на воздухе бельём!!! А ещё с дыханием младенца, которым не надышаться, а ещё с пьянящим вкусом поцелуя…Что же остаётся делать? Надо идти на поиски того, кто так меня увлёк и ждёт, поди, там где-то, когда же я его найду?!!! Прям волшебная лампа Алладина перетащила меня из обыденной жизни в город чудес! Всю колотит и будоражит, иду бело-розовым облаком счастья, почему облаком? Так потому, что ног под собой не чувствую, такая лёгкость, как во сне!!! Улыбаюсь всем встречным людям, они не знают, что я иду на встречу неведомого, загадочного, но такого радостного ,что улыбкой своей заряжаю не только себя…Неужели вы бы не улыбнулись в ответ?!!! Ещё как!!!!)))
Иду туда, куда несут ноги …Осматриваюсь по сторонам!!!! До чего же красивый город!!!  Дома, вымазанные белоснежно извёсткой, очерченные синей лентой-каймой проёмы окон и дверей…. Извилистый серпантин со множеством поворотов, уводит, я так поняла, к морю!!!! Да его и видно, если чуть свернуть вправо, то плато голубого, спокойного моря слепит глаза!!!!
Бегу, бегу!!!!! Ты ждёшь!!!! Я знаю!!!! Я узнаю тебя!!!
Бог мой, только ты один можешь сидеть на набережной в чёрном плаще, напустив на себя всю суровость своей жизни, а вроде как собрался сбросить с себя всё, что мучило…))) Бисер чёрных волос навис над твоим челом, сосредоточенным на твоих, только тебе понятных думах, мыслях…зачем ты здесь?! Зачем?! А, чтоб познать одиночество!!!! Пока ты не будешь с кем-то, ты его и не познаешь!!!! То, твоё одиночество, уже в прошлом!!!!
Замедляю шаг…
-Здравствуй! Что-то ты не по жаре одет…)))
Нет, не так…
-Вам не жарко?  Поднял глаза и улыбнулся…хороший признак!!!
-А я вот тут хожу, наблюдаю…сидит человек и одиноко ежится солнцу…Дай, думаю, составлю компанию!!!)))