Каспий ПЛЮС КОТ Брамсель

Евгений Глебов-Крылов
Пусть я вызову улыбку,
Не стащил я эту рыбку.
Если голоден, не сплю,
В мелководье рыб ловлю.

Малышом ел рыбок дома,
Их давал мне боцман Рома.
Я теперь озёрных вод
Корабельный штатный кот.

Волн на палубе по шею? –
Лезу в трюм, ловлю мышей я.
Только рыбка мне милей,
Каспий друг моих когтей.