Берег Клязьмы. 1981 г

Евгений Иванов 17
Пустую тару - паутинки
в росе и хвое - собирать. -
Свежо - ноль пять и четвертинки
в реке - в тумане - искупать.

Блестит - прекрасное начало -
рекой и лесом пахнет - дня -
мое начало капитала,
доброжелательно звеня!