Табула раса

Дим Панфилов
Так не бывает, мир просто не может
Схлопнуться в жалкий клочок информации!
И всё же он здесь, предо мной,
Осколок величества деградации.
Символ того, что нельзя вечно падать,
И грязь всё ж забьёт всякий жизни огонь.
Великое чудо - чистый лист.
Нет! Не марай! Не тронь
Это яркое и непонятное чувство!
Свинцовая истина в гильзе-конверте.
Капля, разрушившая чистоту,
Как доказательство смерти.