Дауншифтинг 3

Дмитрий Рич Романов
В карьере гуляя с собакой,
Припомнил карьерный свой рост,
И сплюнув испененной влагой,
Отрезал - я смел и непрост...

Пройдя от подножья к вершине,
Я ветром сквозь небо шагнул
На землю... Я выжил, пружине
Доверив свой ритм...  Акул

Здесь нет, как и нет скорпионов,
Здесь лето стрекочет в траве,
Здесь яблоки бьют не ньютонов,
А спело стучат по земле...

Здесь люди - еще человеки,
Здесь ночь утопает в тиши,
Здесь небо с рекою навеки
Сливается радугой... Жив!

Я жив, я живой. Иждивенцы,
Транжиры, мажоры, жи-ши,
Далёких миров уроженцы,
Да будьте вы счастливы, вши!

Я многое, многое знаю,
Но даже себе не скажу,
А лучше в тени у сарая
Налью молока я ежу...

31 августа 2011г.