Радуга-Дуга!

Елена Вьюжина
Вы любовались Радугой-Дугой,
Вечерней,чудной,летнею порой?
Прекрасной природы творения!
Её цвета достойны восхищения!...

Волшебный!В небе яркий мостик-
Нужен нашей прекрасной земле!
Ходили бы друг к другу в гости-
Был Мир всегда!Забыли о Войне!...

Это чудо радости нам светит-
Знают на земле об этом дети!
Рисуют цвета дивной краски-
Божьей милости,светлой сказки!...

Солнце в небе забавлялось-
Шатёр небес и жемчуг облаков!
На всей земле так отражалось-
Желало счастья,радость и любовь!...

Видя чудо,люди улыбались-
На фото с детьми снимались!
Чуть-чуть до радуги достать-
Сказку лета в облаках поймать!...

Радуга в небе!Божьи Врата!
Дарит радость!Приходит мечта!
Для всех-это добрая примета!
Планета счастьем будет согрета!...