Мой ночной обман

Таня Леона
Закрыла глаза и вдохнула
Полной грудью холодный туман.
Моя ночь пришла и вернула
Мне ночной вчерашний обман.
Смотрю на него и не верю
В то, что он не растает в руках.
Замрет, остановится время
На миг, на минуту, на час...