Осень наступает августу на пятки...

Галина Титова -Дмитриева
Осень наступает  августу на пятки.
Он  шутливо с ней играет в прятки.
В пейзаж лета осенние краски легли,
В  нём  уместны,  воздушны, легки.

Задумчиво смотрит на мир природа.
Как  прелестна  месяца    мода.
Прячется солнце,  небо  в просинь.
По   приметам  наступит  уж осень.

Близится,  близится  лету   конец.
В осени ждёт Бабье лето - близнец.
В  позолоте  осенней гордо  сидит,
Притаилось бесшумно, молча глядит.