Наша любовь!

Анна Ичетовкина
Я хочу остановить время
И подольше с тобой побыть!
Растянуть те короткие встречи,
Навсегда о разлуках забыть.

Верить в то, что любовь бывает!
Доказать на нашем примере,
Понимать друг друга глазами
И смотреть в одном направлении.

Проходить сквозь любые стены
Несмотря на несчастья в пути!
Я с тобой!Будь во мне уверен
Нам любовь помогает идти!