Альбом

Евгений Ирницкий
                Памяти невезучих
Кого клянем,кого мы судим,
Не удивляясь иногда,
Порою вспыхивают люди
И исчезают без следа.
   
На все готов и все ты смеешь,
Пускаясь  в жизни новый тур,
И сам порой не разумеешь,
Как тлеет твой бикфордов шнур.
   
Как ни старайся идеально
Постигнуть жизненный альбом,
Рок все ж толкает идеально
Слепым быть случая рабом.