Представь...

Таня Леона
Представь же, что ты бесконечен,
И, запутавшись в складках простынь,
Ты такой, как божественный вечер,
Закутанный в сладкую синь.
В глазах твоих плещется море,
В волосах твоих прячется рожь,
Твоих губ не касается горе,
Пусть и жизнь одна сущая ложь.
Представь ты, что в солнечном свете,
В его теплых, пьянящих жгутах,
Ты смеешься, как делают дети,
Поиграв в этих мягких лучах.
Представь ты, что боль отступает,
С каждым шагом свободней дышать,
Ее солнце и смех растворяют -
Тебе хочется жить и мечтать.
Рукою взмахнешь - вспыхнет поле
В неуемном желанье цвести,
Но пахнешь ты солью и морем...
Не твое это место - лети!