Ты милее всех на свете...

Владимир Примак 2
Ты немножечко строптива,
Иногда даже дерзка,
Почему ж ты сердцу мила,
Почему ты так близка?

То как ветерок весенний,
Теплотой своей обнимешь,
А то дождиком осенним,
Холодком во взгляде кинешь.

Солнца лучиком ты нежным,
Приласкаешь, поцелуешь,
Теплотой своей безбрежной,
Иногда меня балуешь.

Зимней вьюгой закружишься,
Ты вокруг меня бывает
И морозом лютым злишься,
Ветром штормовым сдуваешь.

Хоть бывает и не часто,
Для меня ты солнцем светишь,
Не хочу другой участи,
Ты милее всех на свете...

В.Примак   Киев   25.08.2015 г.