Можно

Юлия Леонтьева
С кем-то хочется помолчать,
Правду-матку засунуть подальше.
Можно музыку не включать?
Ничего не хочу я как раньше.

Можно за руку подержать,
Если импульс - то пусть возникнет.
Если нет - так чего скрывать,
Не взрастёт цветок, не поникнет.

Чистый лист. Начну рисовать.
Было пусто, но это недолго.
Танец линий унёс опять,
Знаю где я - не высказать только.

Не хочу никак объяснять,
Не понятно? Проехали, поздно.
МОЖНО музыку сочинять!
Ничего, что получится  сложно.