Монолог жены

Виктор Москаленко Ст
Кто там?! Явился муж поддатый!
Молчи! Я вижу через дверь.
Бываешь трезвым никогда ты.
Я разведусь с тобой, поверь!

Ах, ты согласен! Надоело
Тебе, что я тебя пилю?
Да, не худоба моё тело!
Поесть как ты и я люблю.

Принёс зарплату? И шабашку?!
А у меня картошка фри…
Ну, хорошо, налью рюмашку,
Не вру! На кухне посмотри.

Ты что! Сдурел?! Цветы!!! Откуда?
На клумбе, паразит, сорвал?
Купил в киоске? Это чудо!
День свадьбы раньше забывал.

Сейчас надену, милый. Хочешь,
Станцуем свадебный фокстрот?
Люблю тебя, Серёжа, очень!
Я пошутила про развод...