А вдруг я тебя не узнаю...

Ольга Табунщикова
               
А вдруг я тебя не узнаю
В гортанно курлычущей стае,
Когда над землёй пролетая,
Помашешь ты мне крылом.
Так больно мне станет, любимый,
Что быстро промчался ты мимо,
Оставил с тоской лебединой,
Покинув родимый дом.

А вдруг я тебя не узнаю...