Слово

Валентинка Харченко
Подари мне одно только слово,
я о большем сейчас не прошу.
Не смогу полюбить я другого,
только словом твоим я дышу.

Без тебя мне не нужно ведь рая,
а судьбы другой, я не хочу...
Может, будет у тебя другая,
но, от боли я сейчас кричу.

Я прошу тебя, ты не давай надежды,
я любовь свою теперь испью до дна.
И уже не будет так, как прежде
только в небе плачет одинокая луна...