Над уральскими горами

Александр Нелепов
Над уральскими горами
Тучки, тучи вьются!
Как положено ветрами
Быстро пронесутся!
Но при влажности такой
Нам нельзя махнуть рукой!
Шквалы создают эффект
И дают другой аспект:
На пороге снег лежит
От него душа дрожит!
И такая перспектива
Требует аперитива!

***

Не остановишь тучи балом!
Хоть и живёшь ты за Уралом!