Тариф Полночный

Диана Арчи
Ночь укрывает звёздным одеялом,
А ветер тихо колыбельную поёт,
И сердце свой ретивый стук унЯло:
Я отправляюсь в свой ночной Полёт.

Тариф "Полночный" каждому доступен,
Да, вот, не каждый в состоянии платить:
А,я плачу - весь день летая в Ступе -
А ночью этой буду с эльфами кутить!

Напьюсь я допьяна ночной прохлады,
В кругу диковинных, весёлых Визави:
Услышу в честь свою ночные серенады -
Признаниям любовным внимая до зари!

А, утром ранним, "умирая от похмелья",
Я в Ступу сяду - так ведётся на Руси:
Но, вспоминая полуночное веселье,
Скажу Провайдеру Небесному: "Мерси!"...