влюбиться снова

Алена Викторова
художник Попов Олег - Позвони мне, позвони...

Хочу в тебя влюбиться снова – можно?
Пусть далеко ты, но играет кровь,
когда воспоминанья осторожно
«на цыпочках» крадутся ко мне вновь…

Непрошеных «гостей» не прогоню,
напротив – слишком долгожданны…
Прошу, «смелее будьте», вспомню
я тебя всего, и ты опять желанный…

И вот уже люблю, и «крылья за спиной».
Хочу, чтоб ты об этом…догадался,
мужчина, убеленный сединой.
Любовь вернется, лишь бы отозвался…

***
Мне написать, иль позвонить – не сложно.
Хочу в тебя влюбиться снова – можно?

2015-08-17

фото:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/4396/picture/0/149032.html