Дорога в ад...

Мэледи
Кажется, я готова теперь в больницу
К таким же, как я, неизлечимо-больным...
Недавно ты был невероятно мне близок,
А за долю секунды совершенно чужим...

До боли чужим, не таким, как прежде...
Мой мир ты разрушил, и смысл не вернуть..
Скажи, а как стать мне теперь той прежней?
Жуткие мысли скоро в могилу сведут...

Я устала срываться, причинять себе боль,
Ломаясь на части, в себе держать...
До потери сознания помнить о нас с тобой,
Очень хочу из этого мира прочь сбежать...

Я падала в бездну и не ждала спасения,
Хотела лишь последние услышать слова...
Ощутить понимание и дождаться прощения,
Но ты лишь показал мне дорогу в ад...