Август

Наталья Дорошенко -Клок
Август.Тучи в небе спорят: 
Быть теплу или не быть,
Ветер веет на просторе, 
Холодок за ним бежит.

Солнце хмурится всё чаще,
Нет больше летнего тепла,
Осень уж давно готова,
Вновь вступить в свои права.

Но блюдёт закон природы
И до первого числа,
Нам никак  не оказаться
В объятиях сентября.

Краснощёкая рябина
Красотой ласкает взгляд.
Нам  природа посылает
Прекраснейшую из наград.

Чтоб  вину свою загладить
За лето, что умчалось вдаль,
Устроила всем нам на радость
Рябин шикарнейший парад!

25.08.2015 год.